• Kontak Kami
  • Hotline : 081215120053
  • SMS : 082324830707
  • BBM : d0da21bc

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Sabtu jam 08.00-14.00, Minggu & Hari Besar Tutup
PERHATIAN: Mohon isi dengan lengkap alamat pengiriman termasuk kode pos saat pemesanan agar paket sampai dengan cepat dan tepat INFO 1 : Bila ada kendala saat konfirmasi melalui website segera hubungi CS kami WA : 082324830707 / 081215120053 INFO 2 : Kunungi toko kami juga di LAZADA (www.lazada.co.id/pusat-aksesoris-nama) PERHATIAN: Mohon isi dengan lengkap alamat pengiriman termasuk kode pos saat pemesanan agar paket sampai dengan cepat dan tepat INFO 1 : Bila ada kendala saat konfirmasi melalui website segera hubungi CS kami WA : 082324830707 / 081215120053
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Terimkasih untuk semua klaien kami yng sudah senang hati mengirim testimoni kepada kami, baik melalui Whatsapp, BBM, Line atau FB.

Dan berikut adalah sebagian kecil klien kami yang dengan senang hati mengirim testimoni

 

====================================================================

====================================================================

==================================================================

===================================================================

Ingat ya kak, itu hanya sebagian kecil yang sudah kirim testimoni, Bila kita upload semua bisa penuh satu website. tidak perlu ragu silahkan lihat model-modelnya disini klik

Testimonial | Jual Kalung Nama

Terdapat 2 testimoni dari pelanggan kami...

  • Mulyani Sanjaya - Bogor

    Bagus gelangnya, emang rada beda dikit sih sm desain yg ak mau, tp ttp bagus kq.. Hehe
    Kalo boleh tau kode ATS itu apa mksdnya yah?
    Thanks kak 😀

    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR